Обзор гостиницы – действие для меня не свойственное, потому что в гостиницах останавливаюсь редко, предпочитаю провести ночь в палатке. Это, с одной стороны, интереснее, а с другой – бесплатно. Но случай привел в эту гостиницу, которая оставила странное впечатление. Я бы, наверное, даже не придиралась, если бы не узнала стоимость проживания. К счастью, платила не я, а организация, по чьему приглашению я туда приехала. Так вот – 6800 за двухместный “Стандарт”. Тарам-пам. Нет, правда, сами посмотрите.

DSC_4189

Хотелось спросить: “шутите вы, что ли?” 6800 рублей за незатейливый номер, демократично обставленный и холодный. То ли отопление не успели включить к приезду туристов, то ли у них всегда так холодно, не могу сказать, но спала я в одежде. Плюс ко всему дверь в туалет не закрывалась. Причем даже не потому, что замок не работал, а потому, что она была слишком велика для дверного проема. Вода из крана тоже текла холодная, в связи с чем я отказалась от идеи купаться в ней. В целом в гостинице чисто, имеется просторный холл, ресторан и сауна. Но цены неоправданно завышены. За так называемый “люкс” в гостинице хотят 13 тыс. рублей за ночь. “Люкс” представляет из себя двухкомнатный номер, скупо меблированный на манер 90-х. Для сравнения, в пятизвездочном отеле Mariott на Красной Поляне стоимость номеров начинается от 3700.

DSC_4187

Конечно, я понимаю, почему в “Азиш-Тау” задрали цены: это единственная гостиница в Лаго-Наки. Все остальные предложения размещения – это кемпинги, домики и базы отдыха, в которых зачастую нет каких-то особых удобств. Но совесть надо иметь, это ведь смешно и нелепо столько платить за номер с сомнительными удобствами.

DSC_4190

 

 

DSC_4191

DSC_4439

DSC_4441

DSC_4445

DSC_4451

DSC_4453

Возмущалась Анастасия Володченкова